澳洲避風港政策 Hong Kong Steram
  查看照片

澳洲避風港政策 Hong Kong Steram

澳洲 - 查看地圖  比較移民計劃

 N/A
 投資額

臨時簽證
 簽証

4年
 居住要求

 計劃簡介

澳洲新政策「Hong Kong stream」是澳洲政府為港人專門設立的全新簽證分類渠道。申請人需要持有香港特區護照或BNO護照人士,可申請以下三類臨時簽證。

  • 臨時技術短缺簽證(類別482)
  • 臨時畢業生簽證(類別485)
  • 臨時技術移民工作簽證 (類別457)

持有臨時簽證滿4年,即可申請技術移民獨立簽證(類別189),或在指定偏遠地區居住或工作或進修滿3年,即可申請「偏遠地區技術移民永久居留簽證」(類別191),獲得永居簽證後最快一年可申請入籍。

 申請條件

  • 臨時畢業生簽證(類別485): 申請人需在澳洲院校就讀兩年以上的全日制大學課程並畢業。
  • 臨時技術短缺簽證(類別482)及臨時技術移民工作簽證 (類別457): 申請人工作資歷及申請職位符合澳洲技術職業列表(Skilled Occupation List)要求,及獲僱主擔保。
  • 需持有香港特區護照或BNO護照
  • 符合相關通用條件 (Common Criteria),包括健康檢查及品格審查。

澳洲澳洲

澳洲擁有世界自然遺產最多的國家,包括熱帶雨林及大堡礁,每年吸引大量嘅旅遊人潮。而且是一個多元化的國家,融合不同的文化和社群。農業,畜牧業與礦業是這個國家的重要經濟。澳洲更連續3年成為OECD成員國中生活品質最好的國家,即對生活質量和民眾生活幸福感的調查數據。

 首都

堪培拉

 天氣

冬天溫度平均約10度至17度

夏天溫度平均約24度至29度

 貨幣

澳元(AUD)

 顧問選擇

 可即時預約

Ray White Hong Kong 公司詳情

★★★★★
★★★★★
(4.8)

照片

Ray White Hong Kong

詳情

  全面指導和建議

  提供當地資訊

  文件處理

  遞交申請及跟進

預約前需知

  須1對1上門諮詢費

預約

APP獨家功能!

下載APP繼續觀看

Google Play Apps Store

繼續瀏覽器觀看

Immiso 會使用Cookies來改善您的網站體驗,請確定您同意接受本網站之私隱政策和使用條款才可繼續瀏覽。